全口重建已經成為了牙齒缺失的補救方

擁有一口潔白的好牙除了能吃遍天下美食外,還能保持我們美麗的外貌,全口重建是牙齒美白的一種管道,其合了牙齒矯正和烤瓷牙的優點,利用電腦数位系統、3D精雕科技、高仿生模擬美牙冠資料,採取拋弃型牙齒正畸理念,7天實現“牙齒正畸、烤瓷美齒”的雙重效果。

提供個性化的美齒需求,使你的微笑更迷人

微笑動人與否,很大程度取決於牙齒的完美,3D齒雕被譽為美容齒科中的勞斯萊斯,每一顆齒雕作品,都是個性設計,3D類比成像,真齒仿生資料,配合高科技固齒附件,100倍顯微鏡下純手工雕琢,成就晶瑩剔透的仿生牙,不論是潔度、透度、硬度都達到一個前所未有的高度。

可以幫助大家矯正牙齒,幫助大家重拾自信

如今社會競爭激烈,牙齒笑容也是一個競爭點,所以一旦暴露了你的畸形牙齒,那麼勝算大大减少了,矯正牙齒是由高分子納米材料製成,佩戴輕便,外觀美觀,讓正畸過程變得輕鬆、舒適、美觀,推薦能够在不影響患者正常學習或社交生活的同時,可以幫患者矯正牙齒,使牙齒變得整齊美觀。

在時下的牙齒矯正方法中,雷射植牙是很受青睞的

每個人都想要有一口潔白整齊的好牙,但並不是人人都能如願以償的,很多人因牙齒不齊,影響到了自身的健康和形象,雷射植牙採用3D数位定位技術,結合患者的牙齒顏色、方向、形態、大小設計美牙方案,矯正後的牙齒美觀大方、堅固耐用,而且效果可終生保持,是那些時間比較緊迫的美牙者的最佳之選。

推薦全口重建可以解除牙齒不齊的煩惱

隨著生活質量的不斷提升,近年來牙齒矯正越來越受到重視,全口重建是在電腦中尅隆你的牙齒,是牙齒畸形矯正的很好治療科技,以“隱形、舒適”的特點區別於傳統固定正畸,迅速受到成年愛美人士的追捧,全口重建正逐漸已經成為我們人們獲得牙齒健康、美麗牙齒,擁有自信笑容的良好方式。