也許稍微進行下矯正牙齒,你就更加自信了喲

牙齒對於五官的重要程度不言而喻,也有藝員選擇矯正牙齒來提升顏值、改善面部缺陷,只需要每1—2周更換一幅矯治器,每6—8周抄進行一次複診,每天佩戴20—22個小時的矯正牙套就能達到理自想的矯正效果喲!牙齒作為一個人的“門面”,矯正牙齒對顏值有著非常大的影響,也抄許稍微進行下矯正,你就更加自信了喲!

在短時間內找回「牙齒第二春」,隨心所欲品鱨美食佳饋

雷射植牙結合水與雷射產生動能,利用溫和的水分子動力產生極小震動,達到切割組織效果,雷射本身具有高度滅菌,可充分杜絕感染,無痛、傷口小、不出血,不腫脹,更無不適感,恢復期只需3~6天,烏了口腔健康、美觀,群眾對雷射植牙的接受度日益提高,事實上,植牙不僅解决門面問題,對健康也大有幫助。

綜合解決牙齒問題,還妳健康美麗牙齒

全口重建是口腔種植技術發展到一定階段的產物,人們常常因為長期牙周病、蛀牙、咬合功能不良、臉部變形,甚至顎關節疼痛,前牙美觀的問題,牙齒缺失不僅會影響生活飲食,更進一步可能引起消化系統問題及其他毛病,有時候嚴重的牙齒缺失還會造成自卑等情緒,影響正常的人際交往和心理健康,全口重建科技可以全面改善口腔外觀,回復咬合功能。