3D齒雕效果可終生保持,是那些時間比較緊迫的美牙者的最佳之選

牙齒不整齊很容易給人帶來麻煩和困擾,不僅咀嚼食物容易塞牙,形象外觀也不盡人意, 3D齒雕是由高分子納米材料製成,佩戴輕便,外觀美觀,讓正畸過程變得輕鬆、舒適、美觀,不會影響您的生活,在每個治療步驟中,您都可以查看進度並欣賞為您重塑的美麗笑容。

 

微創植牙讓牙齒變得整齊,重獲自信笑容

很多女性都希望自己能够有一口白白的牙齒,牙齒美白如今是牙齒美容的新時尚,也是被看成是一種文明的象徵和儀錶的重要部分, 微創植牙是由高分子納米材料製成,佩戴輕便,外觀美觀,讓正畸過程變得輕鬆、舒適、美觀,使用更舒適,不會產生异物感,也不會導致牙齦炎或者牙齒變色等不良副作用。

 

人工植牙可輕鬆擁有一口美白的牙齒,展現透亮白皙貝齒

不整齊的牙齒不僅有損我們的形象,甚至會讓我們產生自卑心理,影響到我們的擇偶、工作、口腔健康等,囙此及時植牙就顯得尤為重要,人工植牙由於不用翻開牙齦瓣,對口腔組織的傷害比較小,患者的疼痛感自然就能減輕很多,牙周病術後復元時間短,大幅降低牙周病治療後的不適感,為您找回一口健康好牙。