3D齒雕最自然的牙齒替代選擇,讓植牙更安

3D齒雕透過3D立體影像的診斷,發現原本以平面影像預測的種植方向過偏,在手術前及時修正手術定位板的角度及位置,並事先做好正確的治療計畫,才能提高植牙的成功率與準確度,更能增加植牙後牙齒形態的美觀!隨著3D科技植牙的發展,3D齒雕植牙的手術已經越來越精準與安全。除此之外,對疼痛的控制與傷口的微創方面更是細心要求;如果可以在缺牙的第一時間得到妥善的醫療診治更可以節省不少時間與金錢。

 

 

微創植牙幫助患者達成滿意的植牙治療成果,讓你從此自信生活

早年傳統植牙,在拔牙後須等待兩至三個月傷口復原,才可植入人工牙根,之後又必須等待三到六個月才可裝戴上假牙,若遇上齒槽骨不夠的病人還須多等候補骨時間,微創植牙能在電腦中建構植牙區的立體結構,清晰展示齒槽骨深度、厚度及角度,乃至神經、血管及鼻竇所在位置,讓醫師不用切開牙齦,僅靠4至5釐米的小孔,便可精準調整植入位置,微創植牙不但提高植牙的成功率與準確度,更能增加術後牙齒的美觀與咬合的長久穩定,讓患者享有更好的醫療成果。

微創植牙可單顆植牙,無需破壞周圍正常牙齒

隨著精密儀器的問世,以往開大刀的情況已經越來越少見,因此現在大多植牙手術幾乎都能稱之為微創植牙手術,因此現在選擇植牙診所時,醫師的專業程度和診所設備的精密度成為重要的關鍵,3D就是指以立體斷層掃瞄儀器來精準判斷齒槽骨的正確深度、角度與厚度,3D斷層掃瞄相較於傳統X光片無法辨識組織資訊的情形,能在電腦中建構植牙區的立體結構,清晰展示齒槽骨深度、厚度及角度,乃至神經、血管及鼻竇所在位置,讓醫師不用切開牙齦,僅靠4至5釐米的小孔,便可精準調整植入位置,讓植體順利與齒槽骨醫密結合,讓植牙效果更理想。

精準安全的無痛植牙,讓植牙效果更理想

無痛植牙拍攝口腔3D斷層,能讓醫生更準確的知道每位患者牙齒的實際狀況,牙科診斷用的X光劑量,會引起罹患疾病的可能性極低,會產生癌症的機率更是微乎其微。在手術前提早做治療規劃及植牙精確定位,不但提高植牙的成功率與準確度,更能增加術後牙齒的美觀與咬合的長久穩定,無痛植牙讓患者享有更好的醫療成果。

 

全瓷牙冠植牙後有助解決反覆的牙周病與糖尿病困擾

其實許多人有著牙周病反覆復發與血糖不易控制的困擾,但在臨床診斷下卻發現:當牙周病治療後立即微創植牙重建,反而能讓血糖控制更容易,牙周病復發的情形也相對降低,所以只要是經由醫師嚴密判定與追蹤後,血糖控制良好的患者,依然是能夠享受高科技微創植牙帶來的便利與健康,而且也已有許多成功案例;這對害怕糖尿病傷口癒合困難的擔憂而言,無非是一大福音。