牙套

透明牙套幾乎看不見,可自由取下,不影響飲食及潔牙。媒體名人一致推薦,隱適美矯正療程透過透明舒適,可拆式隱形牙套降低疼痛程度,有效改善咬合、齒列不正、凌亂問題. 採用美國隱適美系統,即時模擬牙齒每階段變化與最終排列,不須擔心成果不如預期,重拾自信笑容,這種情況下需要佩戴牙套來矯正牙齒,微創植牙具有很多優勢,相比較其他的手術安全方面有更好的保障,並且恢復的時間更短一些,不會對求美者正常的學習和工作成影響,經過長時間的矯正,手術後的效果也比較理想,規整的牙齒不只賦予我們美麗,仍是自傲與健康的代表,隱形牙套作為一種全新矯治科技被引進,因其沒有傳統矯治過程中的鋼絲和托槽,不影響美觀等突出優點而廣受美齒者青睞。
牙齒整齊的愛美者總是可以在一顰一笑間,給他人一種親近的感覺,禾睿牙醫的植牙醫師推薦對於牙齒的矯正可以選擇牙套,在進行牙齒的矯正的時候,不會破壞牙齒的美觀,是一種不會被人發現的矯正牙齒方式,讓牙齒可以“悄然變美”,讓你時刻感受到舒適與愜意。